flocon de neige rouge

Lou Gibassié Piantino

Description :

Pierre PIANTINO perpétue la tradition familiale initiée en 1900 de la recette du gibassier, un met incontournable des 13 desserts de Noël. Son activité reste indissociable d'Aix-en-Provence. Pierre Piantino propose des gibassiers tous les jeudis et samedis de l'année, le matin, place Richelme. Sa recette comprend de l'huile d'olive, du sucre, de la farine, du zeste d'orange et de citron et beaucoup d'amour !

filiere
Coordonnées :

232, chemin de Graffine

13530 TRETS

04 42 27 53 54

Notre production...

babiole
filiere

Gibassié, navettes, pâtes de coing

Besoin d'en savoir plus ? Visitez notre site ...
  COMMANDEZ ICI NOS PRODUITS EN LIGNE !  

Découvrir nos produits en images..

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
Cadeau