flocon de neige rouge

Sanglier de Provence

Description :

Une histoire de sanglier !
C'est en 1979 que tout a commençé, Anne et Patrick GAYMARD ont tout d'abord débuté avec seulement 3 sangliers qui au fur et à mesure ont une progéniture plus que florissante, en effet l'élevage compte plus de 300 sangliers nourris au blé et à l'orge cultivé sur place, sur la commune de Venelles près d'Aix en Provence. Terrines, Daubes, Estouffades, saucisson, saucisse sèche, poitrine roulée, noix de...

filiere
Coordonnées :

878, route de la Campane

13770 VENELLES

04 42 54 03 91

Notre production...

babiole
filiere

Sanglier (charcuterie, viande fraîche, terrines, plats cuisinés...)

Besoin d'en savoir plus ? Visitez notre site ...
  COMMANDEZ ICI NOS PRODUITS EN LIGNE !  

Découvrir nos produits en images..

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
Cadeau